Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Biotech Of America o BioTech America en lo sucesivo la “Empresa”, con domicilio en la en la Calle Washington 1206, Colonia Zaragoza en la ciudad de Nuevo Laredo, Tamaulipas, CP 88060, Mexico. Expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que la Empresa les da a los Datos Personales.
La Empresa declara que la Política de Privacidad asegura que cualquier información que el Titular provea será mantenida privada, segura y en calidad de confidencial. Para dar fe de esto, en este documento la Empresa señala los detalles de qué información se recaba y de qué manera es utilizada.
El Titular reconoce que la información proporcionada sobre sí mismo es verdadera, correcta, actual y completa, responsabilizándose civil y penalmente de dicha información.

Titulares Usuarios de la Página de Internet
El Titular Usuario de la Página de Internet, es aquel que proporciona sus datos personales para contratar los Servicios que presta la Empresa a través de su Página de Internet (www.biotecmexico.com), en lo sucesivo la “Página”, “Página de Internet”, sitio “Web” o “Sitio”.
Los Datos Personales se proporcionan a través de la creación de una Cuenta o el Registro de Usuario. La Empresa recaba información de identificación personal que es cedida voluntariamente por el Usuario, o en respuesta a requerimientos explícitos por parte de la Empresa.

La información solicitada es la siguiente:
• Nombre Completo
• Domicilio
• Número Telefónico
• Correo electronico

Finalidades del Tratamiento
La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y certeza del Usuario de la Página Web de la Empresa (www.biotecmexico.com), además, se utilizan con fines de localización, cobro, contacto a los Usuarios, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia), enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios así como cualquier otra información, mostrar publicidad o promociones, de interés para nuestros Usuarios, con lo anterior, la Empresa puede proporcionar un servicio eficiente al Usuario.
Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación con el titular, esto es que la Empresa proporcione un servicio eficiente al Usuario, siendo esta la obligación principal y que dio origen a la Relación Jurídica entre la Empresa y el Usuario.
La recolección de información permite a la Empresa ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del Usuario.
La Empresa se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los datos personales de cada Usuario, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

Derechos del Usuario con relación a sus Datos Personales:
Para los Usuarios de la Página Web, además de los señalados en este documento, cuenta con los siguientes:
El Usuario tiene derecho de Acceder a sus datos a través de la Página Web de la Empresa, en su Registro de Usuario se encuentran todos los Datos que proporcionó a la Empresa. A estos datos puede acceder proporcionando su Nombre de Usuario y Contraseña.
El Usuario tiene derecho a Ratificar sus datos en el momento que desee a través de la Pagina Web de la Empresa, en su Registro de Usuario puede modificarlos, además debe de actualizar sus datos personales al momento de adquirir un bien publicado en la Página Web de la Empresa.
El Usuario tiene derecho, en el momento que lo desee ejercitar, a cancelar su cuenta o Registro de Usuario, o bien para que el Usuario ejerza su derecho de manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que considere no son necesarias, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito libre al siguiente correo electrónico biotechamerica@hotmail.com, dicho escrito debe contener lo siguiente:

• El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.
• Dirigida a la Empresa
• La descripción clara y precisa de finalidades que considere no son necesarias

La Empresa gozará de un plazo de 20 días hábiles para contestar y en su caso dejar de usar los datos personales para las finalidades señaladas.

Ejercicio de Derechos ARCO
El Titular tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de la Empresa.

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:
• El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.
• Dirigida a la Empresa
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.

La Solicitud será enviada a través del correo electrónico biotechamerica@hotmail.com y de forma interna se le hará llegar a la persona que recibe y contesta estas solicitudes.

La Empresa comunicará al Titular, en un plazo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. El momento en que se recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor, contestando el mismo con un Acuse de Recibo.

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, la Empresa tendrá 15 días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.

El Titular deberá cubrir los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dependiendo de la información, sea electrónica o física la entrega de la información, la Empresa necesitará un domicilio para enviar la información.
Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

Servicio al cliente o Atención de la Empresa
La Empresa pone a disposición del Titular un correo electrónico en el que puede aclarar cualquier duda con respecto al uso de los Datos Personales, medios para ejercer derechos con relación a datos personales, etc. El correo electrónico es biotechamerica@hotmail.com

Modificaciones al Aviso de Privacidad
La Empresa, así como el Titular, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, la empresa procurara mantener actualizado el presente Aviso.
La Empresa podrá modificar en cualquier momento el Aviso de Privacidad y confidencialidad sin necesidad de previo aviso. Por lo anterior la Empresa recomienda al Titular que vuelva a leer con regularidad este documento, de forma que se mantenga siempre informado sobre eventuales modificaciones.
Las alteraciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad se volverán efectivas inmediatamente después de su publicación en la Página de Internet de la Empresa.

Una vez realizadas las modificaciones, se presumirá que el Titular que continúe usando la Página de Internet de la Empresa, solicitado sus servicios, o realizando los actos que dieron origen a la relación con la empresa, tendrá pleno conocimiento, habrá leído y consentido el Aviso de Privacidad reformado.
Las Reformas al Aviso de Privacidad se podrán hacer saber al Titular a través de un aviso en la Página de la Empresa, o bien algún otro medio.

Correos Electrónicos
La Empresa puede enviar correos electrónicos al Usuario con el propósito de proporcionarle mejor servicio:
• Luego del Registro de Usuario, notificándole los datos de su cuenta
• Con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable)
• Para enviar información sobre los Productos que haya pedido
• Como parte de un Newsletter
• Correo electrónico de Promociones de los Productos
• Para ofrecer servicios relacionados
• De todas maneras, en cada uno de los correos electrónicos que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de solicitar que le dejemos de enviar correos electrónicos en el futuro

Registros Públicos
El Registro Público de Consumidores, de Usuarios y demás afines, señalados en disposiciones relativas como la del Consumidos o la de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, continuarán vigentes y se regirán de conformidad con lo que establezcan las leyes en cita y las disposiciones aplicables que de ellas deriven, junto con los derechos que ellas se consignen.
El Titular manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos personales y poseer una cuenta o Registro de Usuario, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con la Empresa, ya ha leído el presente aviso y consiente lo estipulado en el mismo. El Titular consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad. Ningún dato será tratado sino hasta cinco días después de que hayan sido proporcionados por el usuario y este no haya manifestado su negativa.
Continue
Busqueda
 
Use palabras claves para encontrar el producto que busca.
Busqueda avanzada
0 items
There are currently no product reviews
Tipo Moneda
osCommerce